Ubicación

Carretera Federal Huamantla Puebla 100

Soltepec De Ignacio Zaragoza - Huamantla - Tlaxcala

Características

  • Superficie de terreno 130 m²
  • Agua corriente
  • Luz eléctrica
  • Seguridad
Ver todos los detalles

Descripción

RESIDENCIAL SOLTEPEC ES UN HERMOSO RESIDENCIAL UBICADO EN HUAMANTLA, HERMOSO PUEBLO MÁGICO EN EL ESTADO DE TLAXCALA, A 1 HORA DE LA CIUDAD DE PUEBLA Y 2 HORAS DE LA CIUDAD DE MÉXICO, JUSTO EN EL CORAZÓN DEL AUGE INMOBILIARIO TLAXCALTECA, IMPULSADO POR SU CERCANÍA (SÓLO 14 KM) A LA PLANTA AUDI MÉXICO. RESIDENCIAL SOLTEPEC OFRECE HERMOSOS TERRENOS COMPLETAMENTE URBANIZADA DESDE 130 M2, ADEMÁS DE UNA HERMOSA VISTA A LA MALINCHE. AMENIDADES TERRENOS EN PROMEDIO DE 130 M2 FRENTE AL CAMPO DE GOLF SOLTEPEC 2 ALBERCAS CLIMATIZADAS Y TECHADAS (EN CASA CLUB) 1 CANCHA DE BASKETBALL 3 CANCHAS DE TENIS 1 CANCHA DE PADEL 2 CANCHAS DE SQUASH TIRO PRACTICA DE GOLF GIMNASIO EQUIPADO 1 SALÓN DE USOS MÚLTIPLES ÁREAS VERDES CON TODOS LOS SERVICIOS SERVICIOS OCULTOS CALLES ADOQUINADAS MEMBRESÍA GRATUITA AL CLUB CON LA COMPRA DEL TERRENO. FINANCIAMIENTO A 6 Y 12 MESES *PRECIO UNITARIO TERRENOS TIPO A $2,100 POR M2 TERRENOS TIPO B $1.990 POR M2 TERRENOS TIPO C $1,870 POR M2 *PRECIO DE 10 TERRENOS O MÁS TERRENOS TIPO A $1,890 POR M2 TERRENOS TIPO B $1,830 POR M2 TERRENOS TIPO C $1,720 POR M2 PLAN DE FINANCIAMIENTO A 6 MESES CON TASA DE INTERÉS DEL 10% EJEMPLO: TERRENO DE 130 M2 A $1,870 X M2 $243,100 VALOR TERRENO +$ 24,310 10% DE INTERÉS =$267,410 VALOR TOTAL 30% ENGANCHE $ 80,223 6 MENSUALIDADES $ 31,197 PLAN DE FINANCIAMIENTO A 12 MESES CON TASA DE INTERÉS DEL 20% EJEMPLO: TERRENO DE 130 M2 A $1,870 X M2, $243,100 VALOR TERRENO +$ 48,620 10% DE INTERÉS =$291,720 VALOR TOTAL 30% ENGANCHE $ 87,516 6 MENSUALIDADES $ 17,017 ¡PRECIO ESPECIAL A INVERSIONISTAS!

Contactar al vendedor

Terrenos en Venta

Carretera Federal Huamantla Puebla 100, Soltepec De Ignacio Zaragoza, Huamantla

$ 243,100
130 m² de terreno

Vende

Nombre

Inmobiliariacobian

(22) 25051231

Ver más publicaciones del vendedor

Consejos de seguridad

  • Verifica que el inmueble exista y desconfia si te dicen que necesitan vender o alquilar con urgencia.
  • Revisa el remitente de los e-mails que envía Mercado Libre. Ante cualquier duda, entra en Creo que recibí un e-mail falso.
  • No uses servicios de pago anónimos para pagar, reservar o adelantar dinero sin haber visto el inmueble.
  • Sospecha si el precio te parece demasiado barato como para ser cierto.
Publicidad

Publicación #646681322

Denunciar