Ubicación

Popotla2569

Ensenada, Baja California

Características

  • Superficie total 131483 m²
  • Antigüedad 0 años
  • Acceso -

Descripción

Nocnok ID: MX19-GI5554. The coast of Baja California in total, is about 1,380 kilometers long. They are distributed almost by halves in two bodies of water (52% of the littorals are located in the Pacific Ocean and the remaining 48% in the Gulf of California). The municipality of Tijuana only has 14 kilometers of coastline, while Playas de Rosarito has 45 kilometers, Ensenada has 1,049 kilometers, of which approximately 80 are in the COCOTREN.Despite the fact that together, the COCOTREN corridor represents only 10.6% of the total coastal area of the state, is the most important area from the point of view of the economy, the number of companies, the total number of jobs, the Gross production, human settlements, the standard of living and the supply of goods and services is higher than neighboring States such as Sonora and Baja California Sur. Estátus jurídico: Libre de gravamen.ADVERTENCIA: Recuerda que nunca debes dar un anticipo sin validar que esta publicación sea legítima. NOCNOK no se hace responsable por la información contenida en los anuncios publicados por los usuarios a través de su sistema nocnok.com.

Contacta al vendedor

Terrenos en Venta

Popotla2569, Ensenada

U$S 4,338,939
131483 m² de terreno
Contactar

Vende

Nombre

Bustamantebusinesscenter

Teléfono

52 6648049847

Ver propiedades

Código

MX19-GI5554

Consejos de seguridad

  • Desde Mercado Libre, nunca te pediremos contraseñas, PIN o códigos de verificación a través de WhatsApp, teléfono, SMS o email.
  • Verifica que el inmueble exista y desconfía si te dicen que necesitan vender o rentar con urgencia.
  • Revisa el remitente de los e-mails para asegurarte que los envía Mercado Libre. Ante cualquier duda, entra en Creo que recibí un e-mail falso.
  • Solicita la mayor cantidad posible de información sobre el inmueble, así como fotos y/o videos para comprobar su veracidad.
  • Sospecha si el precio te parece demasiado barato como para ser cierto.
  • No uses servicios de pago anónimos para pagar, reservar o adelantar dinero sin haber visto el inmueble.

Publicidad

Publicación #772646138

Denunciar